sexta-feira, 5 de outubro de 2012

A importância de um ambiente

            Como já foi abordado neste blog a importância da harmonia entre os setores de um restaurante é tão valiosa como a criação de um ambiente. Eu explico: A criação de um ambiente não passa somente pelo os olhos de um arquiteto ou de um decorador, mas também pala avaliação e opinião do gerente ou maitre, especialmente quando se abre novo espaço ou se inaugura novo restaurante. Vamos ao que interessa. Todo cliente gosta de ser visto em ambientes bonitos e aconchegantes. Uma decoração correta é sempre importante para criar esse cenário e satisfazer o público-alvo. Vamos algumas dicas de,  por exemplo: MOBILIÁRIO. A escolha do mobiliário de um restaurante exige muitos cuidados. Vários itens devem ser levados em conta: custo,estilo, conforto, durabilidade, facilidade de limpeza, manutenção e dimensões. Móveis baratos e poucos resistentes podem precisar de reposição em pouco tempo, o que, no final das contas, acaba saindo mais caro. Eles devem ter o mesmo estilo e estar harmoniosamente integrados à decoração. Se um móvel normal de uma residência pode durar de dez a quinze anos, num restaurante sua vida útil dificilmente vai ultrapassar quatro anos. Portanto empresários não poupem no que você vai fazer de melhor para se sentir bem e satisfazer uma clientela cada vez mais exigentes e crítica.
           Foto exibida: Empório Boi e Cia.


Nenhum comentário:

Postar um comentário