quinta-feira, 8 de novembro de 2012

Fortaleza acorda com mais fome.



               Será inaugurado mais um restaurante com sabores da nossa terra, é um empreendimento numa área já bastante requisitada pelos empresários da gastronomia cearense. Fica no Lago Jacarey, isso mesmo, já não bastasse os vários restaurantes que habitam aquele lugar majestoso e maravilhoso o TILÁPIAS GRILL é mais uma opção que o nosso consumidor exigente terá para frequentar. Com ares de chácara situado numa área nobre de Fortaleza o TILÁPIAS GRILL trará no seu cardápio sabores inigualáveis para o nosso paladar, além de caranguejadas ás quintas-feiras com samba, cardápio regional, carnes selecionadas na brasa, entradas e bebidas ao nosso gosto. Com um atendimento que terá os Maîtres Mardônio Coelho e Carlos Simões darão mais presteza e cortesia aos clientes. Como o nome já sugere, a sugestão do chefe é a tilápia em várias versões bastante apetitosas como: tilápia inteira na brasa, tilápia escalada na brasa, peixada de tilápia a moda lago jacarey, filé de tilápia, isca de tilápia,tilápia à
parmegiana, filé de tilápia ao molho quatro queijos,
muqueca de tilápia, e o gostosíssimo pirão da casa, sem falar do festival de frutos do mar com a mini paella que serve duas pessoas, camarão ao alho e óleo, fettuccine de camarão, batatas ao molho de camarão, risoto de camarão, camarão à milanesa, camarão à grega. Pensou que acabou, está enganado. As carnes suínas estão em versão contemporânea como a costelinha suína na brasa ao molho barbecue e a picanha na brasa com batatas sauté  refogadas na manteiga da terra. Agora veja algumas imagens de pratos selecionados só para você, primeiro coma com os olhos e depois é só aguardar para se tornar realidade o aroma, o paladar etc, etc. etc.

Nenhum comentário:

Postar um comentário